屋頂防水-屋頂洩漏源頭調查


屋頂漏水給房主帶來了多重挑戰,並且會導致房屋內部的重大損壞。在家庭內部表面黴菌生長的情況下,其效果可能會持續很長時間。

 

有時確定屋頂漏水的來源可能是一個更大的挑戰,房屋外面屋頂漏水的來源很少與房屋內部洩漏的地方相匹配,這對試圖修復洩漏的房主造成了很大的挫折。

 

新北市屋頂防水工法比較團隊認為,定位屋頂洩漏的來源並不是一門精確的科學。這是一個消除的過程,因為屋頂漏水可能有幾個促成因素,但他們並不總是與屋頂問題有直接相關。

 

什麼是屋頂洩漏調查的理想條件?

 

如果發生洩漏狀況,最好的辦法就是找到來源。為了追踪洩漏到原來的來源,直接地看到洩漏源會比較有幫助,而不是依賴於洩漏的殘餘物,例如在天花板上的色塊。污漬可以用來定位屋頂漏水,但是它們可能不能揭漏屋頂漏水的整個狀況。

 

為了看到發生洩漏得源頭,有必要在雨天時追踪漏水源頭。如果您判斷這是不可能的,可能有必要在屋頂表面上進行水測試,用花園軟管將可能的漏水區域噴水直到屋頂水量飽和、房屋內部發生洩漏。

築城頂級防水工程

防水鑑定諮詢:0800-070-000

諮詢信箱:zhucheng.design@gmail.com

新北市新莊區五工三路86巷12號

電話:02-8282-0213

傳真:02-8282-0815

˄