鐵皮屋防水-七個簡單的外牆防水步驟之三


使用石膏防水添加劑:抹灰可以幫助改善美觀,使牆壁更加堅固,並保護它們免受潮濕侵入。雖然大多數外牆抹灰具有防水特性,但您可以通過在石膏中添加防水外加劑來消除水滲透問題並防止再次發生

 

準備好牆壁防水:無論選擇何種防水外牆,都必須先讓牆壁保持良好狀態。這意味著您需要使用優質填料來修復裂縫和修補孔洞。在研磨之前,讓填料最佳地乾燥。然後擦去粗糙的不平坦區域,用水清潔表面除去灰塵,讓牆壁完全乾燥,以確保防水層與基材之間的良好黏合。

 

使用防水劑:您可以使用滾筒或刷子塗抹防水劑。如果需要第二道塗層,則讓第一道塗層完全乾燥,然後塗上第二道塗層。使用足夠的材料來創造一個難以滲透的防水塗層

 

測試:外牆防水鐵皮專家提醒您,進行水密性測試對於評估用於防水外牆的產品的效果非常重要。對於該測試,應將水噴灑在牆壁表面上幾個小時,使噴嘴保持30度角。只有當濕度計顯示沒有水分時,您的家才會通過測試。通過防水外牆,您不僅可以防止嚴重損壞,還可以提升您家的價值。

築城頂級防水工程

防水鑑定諮詢:0800-070-000

諮詢信箱:gh55999@yahoo.com.tw

新北市蘆洲區復興路410巷11-15號

台北市士林區中山北路五段461巷23號

電話:02-8282-0213

傳真:02-8282-0815

˄